Informazioni aggiuntive
Tipologia del prodotto | Pasta di semola di grano duro, ottenuta da grano duro coltivato con il “metodo di agricoltura biodinamica” ai sensi degli standards Demeter di produzione; |
---|---|
Ingredienti | Semola di grano duro da agricoltura biologica e biodinamica e aggiunta d’acqua; |
Modalità di conservazione e cottura | Si consiglia per una buona durata del prodotto e per preservarne la fragranza e le caratteristiche organolettiche, di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, a temperatura ambiente, al riparo dai raggi solari, non in frigorifero ed evitando di esporlo all’umidità. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | Valore nutrizionale 352 Kcal – 1483 KJ – Proteine 12,0 g. – Carboidrati 72, 5 g. – Grassi 1,4 g. -Fibra alimentare 3,0 g. – Sodio 0,003 g.; |
Formato | Busiate, Caserecce, Tagliatelle, Spaghetti Chitarra, Fusilli, Gnocchetti e Penne Rigate; |
Confezioni | da g. 500; |
Allergeni | Glutine. |