Informazioni aggiuntive
Tipologia del prodotto | Pasta di semola integrale di grano duro, ottenuta da grano duro coltivato con il “metodo di agricoltura biodinamica” ai sensi degli standards Demeter di produzione; |
---|---|
Ingredienti | Semola integrale di grano duro molito a pietra, da agricoltura biologica e biodinamica, acqua; |
Modalità di conservazione e cottura | Si consiglia per una buona durata del prodotto e per preservarne la fragranza e le caratteristiche organolettiche, di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, a temperatura ambiente, al riparo dai raggi solari, non in frigorifero ed evitando di esporlo all’umidità. In queste condizioni il prodotto si conserva per 18 mesi. La Pasta di semola integrale di grano duro di alta qualità di Biogaia, per la cottura richiede abbondante acqua bollente già salata. Non rimescolare durante la cottura al fine di evitare la rottura della pasta. Al termine del tempo di cottura consigliato, con un cucchiaio di legno, dare un lieve giro dal basso verso l’alto, scolare e condire a proprio piacimento. Si consiglia comunque di assaggiare e consumare ben “al dente”; |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | 360 Kcal – 1520 KJ – Proteine 12,5 g. -Carboidrati 72,5 g. – Grassi 1,4 g. – Fibra alimentare 9,8 g. – Sodio 0,003 g. |
Formato | Busiate, Caserecce, Tagliatelle, Spaghetti Chitarra, Gnocchetti, Penne Rigate e Fusilli; |
Confezioni | da g. 500; |
Allergeni | Glutine. |